И вот опять...

Любовь Вечорко
И вот опять, и вот опять. Ну что сказать?
Себе ли лгать, иль просто сжечь, не вспоминать
И ухмыляясь, своё  счастье проклинать?
Не уходить, и не стоять. Ну что сказать?
Довиться воздухом и телефон сжимать.
Под суетливые секунды,  простилать
Своё гонение из прошлого.. и ждать.
Не говорить, и не молчать. Ну что сказать?
Глотками солнца расстоянье целовать
Внимая прелести, как утренняя гладь
Стучится радостью в мою немую стать.
Тебя любить, тебя не знать. Ну что сказать?