За трезвую Россию

Вячеслав Ёж
Попивают лорды коньячек,
чокаясь бокальчиками звонко....,
пока русский Ванька-дурачек
"глушит" под забором "три семерки".

Пусть одними движет "Абсолют",
А другими тонко правит "Хенесси"...
Вам покоя тоже не дают
эти вино-водочные прелести?

Выбор в этой жизни за тобой,
есть лишь две очерченные грани:
встретить утро с трезвой головой
или Русь пропить-пронаркоманить!!!