Атака на имя

Борис Кочетков
Атака на ИМЯ

Атака на имя.
Атака от злобы.
Атака от ненависти
жмотов и жлобов.
Кто в революцию
видеть хотел,
как он капиталом
владеть преуспел.

Не вышло!
Свобода народу дана,
чтоб счастье повсюду
рождала страна.
Чтоб хлебом, металлом
владел весь народ,
для этого гнали
взашею господ.

И это приветствовал люда народ,
какую политику СТАЛИН ведёт.
И гибли буржуи, предатели те,
кто думал, мечтал
и хотел всё себе.
И только себе! Это видно сейчас,
когда капиталом
владеет вся власть.

Воруют бюджет!
Продают всю страну.
Никто не берёт на себя
ту вину.
Вину за развал Великой страны.
Ей кланяться в ноги буржуи должны!
За то, что спасла их от смерти в печах
Дахау, Освенцима, шахтах, ярах.

Европу спасла
и в космос влетела,
то Сталина жизнь,
то Сталина дело.

Нельзя очернить имя Сталина здесь
Народ его помнит за слово, за честь.
За то, что в годину невзгод и побед
с народом он был, в нем оставил свой след .
март 2013 г.