Любовь помещают в романы

Лана Венгер
Любовь помещают в романы
Наверно там ей и быть.
А в жизни сплошные обманы, интриги, измены, удары
Обиды и слезы прощаний, попытки кого то забыть.
Мы часто друг друга теряем
И сами порою уходим.
Потом бежим возвращаем, прощаем и снова кидаем,
А счастья так не находим.