Вспыхнет молнею любовь

Кирилл Владимирович Макаров
Вспыхнет молнею любовь,
Но она невечная.
И невольно заскулит
Боль сердечная.

А с любовью ходит грусть,
Как сестра родная.
Будет тяжело,да пусть,
Жизнь такая.

И пожары отгорят,
И сердца остынут.
Водопады охладят,
Чувства и отхлынут.

Вспышки,молнии и взрыв,
Но ведь все потухнет.
И в последущем любовь
Быстро рухнет.

       02 марта 2013г