Поиграйся, друг

Любовь Вечорко
Искренность и простота,
Светло- русая мечта,
Суета-воровка.
И улыбка, как тоска…
Поиграйся, друг, пока
Я твоя обновка!
Пятница уже с утра
Подсырела, вновь пора
Надевать перчатки.
Память трепетно внимать,
С сонным ветром вспоминать,
Как печали сладки…