Бездна

Любовь Вечорко
Бесстрашный. Бесспорный. Бездонный…
Бывало, боялась бесед.
Бывало, бросала безмолвно
Бесплодный, бескостный букет.
Бежав босиком безрассудно
Биением боль берегла.
Близёхонько. Будто безлюдно
Бродягой бродила- брела
Близ берега. Берег багряный
Баюкал беглянку, бранил
Бракованный бисер, бывалый.
Будил безответность, будил.
Болело! Безумно болело!
Бесчестный, беспомощный бой!
Бесцветно бумага белела…
Беда боронилась бедой…