Пальцы по клавишам

Лилия Ка
                :)

Пальцы по клавишам. Быстро, от ада до рая,
Вечно надеясь на память и пряча листы.
Может случиться, сегодня они доиграют
Чувства, которым годами приходится стыть.

Долгие взгляды. Касаются так осторожно,
Словно пытаясь разгладить морщинки у губ
тихо смеющихся... Нет, Вы такой невозможный!
Что-то пытаюсь придумать - и снова не лгу.

Пальцы по клавишам. Век девятнадцатый. Вроде...
В шорохе платья - поспешность остаться на чай.
Может случиться, привыкнем болтать о погоде,
Или разучимся слушать. И ждать. И скучать.