гостеприимная

Леся Гребенюк
пригласи гостей,
узнай своё место.

подай себя на стол,
пусть едят твоё тесто.

пусть едят твои мысли
и чувства тоже.

не забудь подать сок,
пусть доводы гложут.

без приборов смакуют
сочный фрукт незнаный.
 
по локтям течёт кровь,
то что всем им надо.

не реви, не пускай слезы,
этот соус им будет по душе,

ну а ты глупа давно,
тебя вовсе нет уже.