Милый, любимый, прощай!

Любовь Вечорко
Небо нахмурилось, лето задумалось.
Я приглашаю на чай.
Чтобы сказать, что надумалось - вздумалось
Милый, любимый, прощай!
День на исходе. Страница исписана
Прошлым, гадай- не гадай.
Ель отстранённо танцует унижено.
Милый, любимый, прощай!
Гроздья нависли, алеют черешнями.
Спеет ромашковый край.
Воздух наполнен унылыми песнями.
Милый, любимый, прощай.
Долго ли, коротко ль, жизни попутчица
Верила. Знаешь, не знай!
Пусть будет трудно печалиться- мучиться .
Милый, любимый, прощай!