о, люди, спите с теми, кто вам дорог..

Ева Кристалинская
О, люди, спите с теми, кто вам дорог.
Кто сердцу мил и счастье вам сулит.
Кто в непогоду нежно вам поднимет ворот,
О ком душа волнуется, болит.

С кем в стужу и в любую непогоду,
Не страшен холод и не страшна печаль.
С кем весело в любое время года.
Кому тепло ты даришь невзначай.

О, люди, спите с теми, кто вам дорог.
Не тратьте вы свой дух и теплоту.
Не ищете вы взаимность в улиц смоге,
Не меняйте вы любовь на маяту.