Снег и Ветер

Карабицына Анна
Снег летает и метет.
Ветер хоровод играет,и поет!
Ветер сильно,меня талкнул.
И в сугробе я утанул!
Еле-еле на ногах стою.
Светром в месте,песеньку пою...
ВЖжжжууу...вжжжжууу...
Когда же я домой дойду???!!