Челси

Рамада Грау
   Когда я смотрю игру Челси,
всё сильней в команду влюбляюсь.
Любить сердцем - это не мелочи:
счастье есть! и я наслаждаюсь!
   1
   На воротах - маг - Петр Чех:
что за сэйвы, чутьё, реакция!
Покорил мастерством он всех:
мой респект ему и овации!
   И я любуюсь Чехом:
он в шлеме, как в доспехах!
   2
   Бранислав Иванович - статный -
он вперёд несётся торпедой,
словно рыцарь на подвиг ратный,
смяв соперника - за победой!
   И я любуюсь Браниславом:
воистину - броня и слава!
   8
   Фрэнки Лэмпард - не только играет:
он влюбляет и обаяет.
   И я любуюсь Фрэнки:
он просто вне оценки!
   3
   Эшли Коул - мастерство и красота!
Без него - его позиция пуста!
   И я любуюсь Эшли Коулом,
как образцом английской школы!
   10
   Хуан Мануэль Мата Гарсия -
как испанец Челси усилил!
   И я любуюсь Матой -
обросшим, бородатым!
   4
   Давид Луис -
бразильский сюрприз:
вперёд летит,
словно видит приз!
   И я любуюсь этим парнем -
его роскошными кудрями!
   9
   Фернандо Торрес - он многих бесит.
Но - кто бы спорил? - он так полезен!
   Бежит Эль-Ниньо - как ветер - скоро.
Свой среди синих - к чему укоры?
   И я любуюсь Торресом -
его лицом и торсом!
   17
   Азар Эден - прекрасен всем!
Эден Азар - "Эдэм", азарт!
   Пусть сын его Лео
вторым станет Месси!
Азар - справа, слева,
проходы, навесы!
   И я любуюсь Эденом Азаром -
как игроком и как Божьим Даром!
   11
   О, Оскар, о, дос Сантос
Эмбоаба Жуниор!
О, бразилец, о, красавчик -
что за кудри, и что за взор!
   О, твои пасы, атаки, ходы!
Легко прощаем твои промашки!
О, где мои золотые годы?! -
Оскар дос Сантос - очаровашка!
   И я любуюсь тобой, Оскар:
красив в игре - до костей мозга!
   7
   Вышел Рамирес, и - прощай, отдых! -
бежит бразилец - лёгкий, как воздух!
   И я любуюсь, Рамирес, тобой:
ты - как и каждый в Челси - герой!
   26
   Джон Терри - легенда клуба,
душа его, капитан -
ты по-прежнему люб нам,
будь здоров, играй, ветеран!
   И я любуюсь Джоном Терри:
глаза ребёнка - я им верю!
   12
   Люблю Ба, Аспиликуэту,
Кэхила, Мозеса, Оби Микела,
Бертрана - люблю всю команду эту!
Играйте, чтоб сердце пело!

2.03.2013