Ищите новую любовь

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


ИЩИТЕ НОВУЮ ЛЮБОВЬ


Наивно верить, что любовь
Вернётся – только позови…
Нет подходящих в мире слов,
Чтоб воскресить огонь любви…

Сердца погасшие пылать
Словами не заставишь вновь…
Любовь ушла – напрасно звать,
Ищите новую любовь.