Между кактусов злобы...

Эрлинде
Между кактусов злобы,
Между алых черешен стыда
Я плыла к тебе, чтобы
Ты запомнил меня навсегда.
Безрассудно простёрта
От меня до тебя, как беда,
Извивалась аорта -
И чернела вокруг пустота.
Мне самой непонятно:
Чтоб со мною ты видеться мог,
И к тебе, и обратно
Там скользил мой летучий челнок.
И случилось однажды
(Я могла не проснуться тогда):
Утолили мы жажду
Между алых черешен стыда...