Сладкая сказка

Сергей Красик
Пряничные домики
С глазурной красотой,
Маленькие гномики
Пустят на постой.

Кремовые розочки,
Мармелад газон.
Дверные колокольчики-
Шоколадный звон.

Голуби зефирные
Порхают , как мечта.
Марципано-мирные
Львы из-за куста.

Прудики медовые
В кисельных берегах,
Фламинго леденцовые
На палочках ногах.

Вкусно-карамельная,
Простая ,без забот,
Сладкими конфетами
Жизнь скачет в рот.
.


Сказочная радость
В слипшихся губах,
Вот судьба , вот сладость,
Только вдруг - БАБАХ!!!

Жизнь, как поленница,
Прогорит в золу.
Сказка обесценится
В крошки по столу.