Сорвался вдруг мой друг на крик

Борис Хуторянский
***
Сорвался вдруг мой друг на крик,
И вот в уме вопрос возник.
Мне что и как в ответ сказать?
Где подходящих слов набрать?

Слова, конечно, не грибы,
Они - кирпичики судьбы.
Хочу построить компромисс,
В душе от слов карман отвис.

В карман за словом я полез,
Из слов вкармане темный лес.
И слово может быть дубьем,
Любого словом мы добьем.

9 августа 2009 года