Не случайно

Айрат Маликов
Не бывает случайных встреч,
В своё время приходит осень,
Просто так не поднимут меч,
Без причины дитя не бросят.

Не по случаю дан обет,
Не по глупости Зимний брали,
Преступлений без срока нет,
Не за так на груди медали.

И последнюю пулю себе,
Не от страха, и не от боли,
Не для смерти живут в борьбе,
И мечтают о вольной воле!

Не случаен в ночи испуг,
И прыжок в небытье отчаянный,
Не бывает случайным друг,
Или выстрел в лицо случайным.

2013 феврвль