С сединой у виска

Сергей Красик
Это лишь сноведенья,
НедопОнятых грёз.
Красота обнаженья,
Пряный запах волос.
Неразбитая чаша,
Недопитый стакан.
Подгоревшая каша,
Чей-то самообман.
Незажённые свечи.
Как сырые дрова.
Краткосрочные встречи.
Ложь , пустые слова.
Заплетённые мушки
Паутин потолка.
Все мы чьи-то игрушки
С сединой у виска.