Капля любви

Павел Тувин
Мелодией прощанья
Звучит во мне осенний дождь
За пеленой молчанья
Я верю что меня ты ждешь

Будто горькие тени
В отраженьи оконном
Среди капель холодных
Капли тихой твоей любви

Оборванной струной
Твоя боль
Вдруг сердце защемит
Откликнется бедой
Моя боль
Оборванной любви

Слепое время года
Сулят сентябрьские дожди
Слезами непогоды
Наполнены глаза твои

Но слетит вдруг в ладони
Из небес полусонных
Среди капель холодных
Капля тихой моей любви


И  капелька любви
Мою боль
Без слов заговорит
И тихо исцелит
Твою  боль
Оборванной любви


Композитор Игорь Войханский (композиция "Капля любви", http://youtu.be/6ncoackDoPE)