Любопытно мне

Надежда Челнакова
Какою будет любовь твоя?
Огромная, громкая, как вулкан?
А, может,ласковой, нежной,
Бережной, тихой?
Хочу взглянуть я
На влюблённого Тебя,
Но пока что взгляд твой дикий...