Мартовская кошка

Наталья Протасевич 5
Она выгнула спину, как кошка,
Посмотрев, что капель за окошком.
Потянулась вся бодро с утра,
С нетерпением марта ждала!
Приняв душ,  на себя посмотрела:
Не поправилась, не похудела.
И ресницы подкрасив слегка,
Соблазнить решила кота.
С настроением, быстро, вприпрыжку,
Захватив любимую книжку,
Улыбаясь, по улице шла,
По – весеннему легкой была.
Ожила, наслаждаясь лучами,
Задорно стуча каблуками,
На свидание в мини спешила.
И кота она соблазнила…