Старое письмо

Айрат Маликов
 

Старое, затёртое письмо,
Перечитанное,  мною сотню раз,
Наизусть заучено давно,
Как завет, напутствие, наказ.

Те слова – волос твоих касанье,
Синей птицы ласковая трель,
Пылкое в любви ко мне признанье,
Скорой встречи адресат – апрель.

Так всегда, тоску свою гоню,
Теребя в руках твоё письмо,
И ещё сильней тебя люблю,
С каждым днём дороже мне оно.

2013 февраль