Зови меня Фуджи

Фуджииро
Зови меня Фуджи. И в сумрачный час эфира
настрой на волну мою сердце своё и настежь
откроются двери в лиловое. Краешком мира
коснусь твоей кожи, почувствуй, как сладко во власти
дурманящих слов находиться, ничуть не жалея,
что мартом опутан асфальт непокорной дороги,
и хляби разверзлись небесные, словно наглея,
противятся встрече там, за картишками, боги.
А мне нипочём расстояние - это как фишка
для тех, кто однажды за воздух сумел удержаться.
Зови меня Фуджи, читай популярные книжки,
и не опасайся весенних капитуляций.