***

Айрат Маликов
*************************

Кричать без повода отучен,
Но может, слишком уж тихи,
И до наивности  беззвучны,
Мои слова, мои стихи?
А хочется, чтоб с эхом, звоном,
Затмив чужие имена,
Не заунывом  в царстве сонном,
А песнею на времена!
Но голос мой, звучит всё  тише,
Хоть есть в нём свой души полёт,
Кто внемлет, тот меня услышит,
А кто услышит, тот поймёт.

2013 февраль