Карма

Айрат Маликов
Оторви от меня, жизнь-судьба моя
Всё, что лучшее было в прошлом
Я отдам без утайки тебе не тая,
Всё, что будет ещё хорошего.

Я отдам тебе тайны и веру свою,
Все надежды свои и чаяния
Об одном я прошу тебя и я молю -
Мне оставь лишь любовь нечаянную.

Забери жизнь-судьба, мои дом и сад
Я расстанусь с мечтой заветной,
Не поверишь ты, но я буду рад
Своей карме, любви запретной.

И сожги все мосты, за спиной моей
Пусть беснуются вихри натужно
Только трогать любовь мою не посмей!
Ничего больше мне не нужно.

Февр 2013