Бальзам тот крымский сердце моё тешит

Анатолий Шамов 1
В саду магнолии цветут, цветёт миндаль,
Бальзам тот крымский сердце моё тешит.
И пьет нектар из сада…  голубая даль,
И солнце золотое нам с тобою светит.

И плачу, и смеюсь, не устаю молится,
В желании дерзать, любить - границы нет.
Ум возвышаю… и  явлением лица
Те, что несли до Понта сердца свет.

Цветет веками,  помнит  их  миндаль,
О сущности бытия ему вещает время.
Всё также синяя чарует  моря  даль,
И пишутся стихи,   и бесконечны темы.