Больно

Кристина Коленко Север
Мне надоело сходить с ума от безысходности,
Провожать поезда на знакомом до боли вокзале.
У моей восходящей души будто истёк срок годности,
И вокруг все носят разные маски, как на карнавале.

Я каждый день живу лишь прошлым, может,
Включаю жизнь свою (в случайном плэй-листе).
Ну почему всё в этой жизни сложно, Боже?
Кто мне сказал, что счастье только в прямоте?

Не нужно слов простых и даже “замудрённых”,
Мне надоело слушать их пустых. Довольно!
Какой дурак придумал день святых влюбленных?
Уйди со снов моих.
Прошу.
Мне больно.