Ты мастер одновременной игры

Наталия Зименкова
Ты мастер одноврЕменной игры.
Ты так в искусстве этом наловчился,
Что кажется, у Таля и Леви
Лет несколько старательно учился.
Психолог, шахматист и ловелас ,
Ты женщин на дебюты и этюды.
И рокировка, и внезапный «PAZ!» -
Приемчики, достойные иуды.         
Все успеваешь, ловкий фигаро,
То шаркнешь ножкой, то пришлешь букетик.
И женщины готовы снять пальто,
Чтобы тебе теплей на белом свете.
   
Гроссмейстер милый, есть предел всему!
Фигуры перепачкали манжеты.
Я так давно заметила игру,
Но я не прочь в опасные сюжеты.
И ведь горит огонь, в глазах горит!
В зазубренности сполохи не меркнут.
Что ж, разыграем твой лихой гамбит:
Мне интересно, что отдашь ты в жертву.