Белый шум

Сергей Мирных
"Белый шум", игра на расстояние
Пересохшее горло, хочется пить.
Нам говорили: она умрет с расстованием,
Но любовь всё еще вгрызается в жизнь.

Недовольны собой, даже жизнь над нами смеется.
Как же хочется от тебя уйти на покой,
Но глаза твои все также ночью тревожат.

Может всё зря - победа ума над желанием?
Но в дали от тебя - словно на веке в изгнание.

Наступает весна, и с этим мартом уже все понятно.