Молитва пряхи

Екатерина Бочкарева
Пряла,  да спутала нить,
Жалко   судьбу обрывать,
Жизнь до конца  пережить,
Новым узлом не связать...
Новую нить начать,
Будет холодный брег,
В новой любви зачат-
Новый начнется век.
Хижина у воды,
 Или, коль хочешь, маяк,
Мне в волосах-цветы,
А на ладони-Знак
С картой моих молитв,
 Той, что ведет к Тебе,
(Где новой нитью свит
 Путь по иной судьбе),
Мне ли тебя не узнать,
Где бы, и кем не  стал,
Мне ли учится ждать-
 Нервы сплавляя в сталь,
Нам без друг друга не быть,
Только-не в этот раз,
Жизнь до конца  пережить, 
В век превращая час...
Знай, скоро минет век, и на краю  земель
Будет гореть маяк путникам из небес,
Новую жизнь заслужив  я подарю тебе
Сердце, и пол  души...  И двух златовласых принцесс...