Не обижайте женщину...

Тамара Гаврилова 4
Не обижайте женщину, не надо.
Она ранима, нежные слова
О том,что любите её,- награда.
Она ведь женщина и тем права.

Вы не судите женщин без причины,
В поступках не ищите зла...
Вы лучше позавидуйте мужчине,
Которого она Вам предпочла.