Не обмани меня

Лена Коновалова -Ярославцева
Не обмани меня, я начинаю верить,
Что все еще получится у нас.
Не затворяй распахнутые двери –
Они открыты для тебя сейчас.

Не отпускай меня, я не хочу вернуться
В ту жизнь, в которой не было тебя.
И снова утром не с тобой проснуться,
И жить, не веря, не надеясь, не любя.

Не потеряй меня – ведь я уже терялась,
Среди мужчин – чужих и не моих.
И если искорка  любви у нас осталась,
Не потуши ее, пускай она горит.

Убереги меня – мне хорошо с тобою,
Согрей меня дыханием своим.
Ведь ты не будешь счастлив с той другою,
А мне не будет счастья с тем  другим.