Самый счастливый день

Галина Зинченко Гладких
ДНЮ РОЖДЕНИЯ СЫНА посвящаю...
(12.10.1985)

***
На исходе осени застынут реки;
Нежность отогреет в венах кровь,
И, торжественно, снежинками на веки
Ниспадет всевластная любовь!
*
И уйдет тоска, - тоска вселенной,
И покинет грудь неистовая грусть,
И душа бессмертная, нетленная
Возродится, обретя в НЕМ новый путь!
*
В сердце воцарит божественная радость, -
В ЭТОТ МИГ печаль и боль утратят горький яд.
Для НЕГО, молю, чтоб доля лучшая досталась! -
-Эту малость, Боже, из твоих земных наград!!!
***
12.10.2010