Пустая страница

Любовь Вечорко
Пустая страница! Путей колесница
Питалась асфальтным дождём.
Бескрылая  птица в пыли растворится
Когда мы с тобою уйдём.
Ты можешь гордиться. Истории, лица
Твои мемуары сожгут.
Мгновенье продлится, но не возвратится
Приветствие мёртвых минут.