тебе..

Анастасия Дубинская
Я не хочу быть для тебя случайной,
Лишь гостьей в жизни и судьбе твоей,
А я хочу быть твоей тайной,
Любовью и душой твоей!
Хочу,чтоб с каждым днем,
Любил меня сильней
И называл меня своей,
Единственной,родной..
Чтоб дорожил лишь мной одной!
Чтоб стала я твоей женой!
Чтоб все исполнились мечты
И вместе были я и ты!
Не хочу я бриллиантов,жемчугов,
И ни к чему мне золото земное..
Лишь только был бы ты со мною!
Ты напоил меня собою,
Как в летний зной прохладною водою!
И заслонил от вьюг своей рукой,
Отнял и сердце и покой!
Когда я рядышком с тобой,
То сердце словно замирает..
И очень хочется взлететь,
Подняться выше облаков,
И там найти твою любовь,
И твое сердце отогреть,
И вместе в небо улететь,
В огне любви с тобой сгореть...