невозможно

Светлана Репетина
Друг у друга нас никогда не отнимут,-
Это просто-напросто  невозможно.
Только небо гуманное вместе нас примет,
Нам на Земле не нашлось места…. Нет….
                … Безбожно…
                … Немыслимо…
                … Невозможно…

Почему ж, когда в мыслях тебя раздеваю,
Обжигает такая сильная боль,
Словно кто-то в неволю тебя забирает,
И спина под ладонью  не счастьем, а горем?
                … Безбожно…
                … Немыслимо…
                ….Невозможно…