И с любовью цветы руки нежно несут...

Юрий Галич
Пробуждает весна мир фантазий иных,
Рода сильного пола
человеко-подобных.
Нас мужчин, в повседневности - грубых и злых,
Ближе к Женскому дню - мягких, чутких и добрых...

Оживают снега, струйным хором текут,
Под таинственным флёром - харизма погоды.
И с любовью цветы руки нежно несут
К милым женским сердцам, духом зова природы...

Куртуазный, субтильный, политесный мой нрав
Восхищается женщиной, мамой, Богиней.
В благодарность за муки терпения - к Вам,
Зарождающим жизнь - всемогущей святыней!