Женское счастье

Владимир Гусев Тульский
yandex.ru

/ Для  клуба  катренов/

1.
Хотите  подарить  любимой  счастье,
Чтоб   с  вами  она  радость  обрела,
Её  целуйте  и  ласкайте  чаще,
Дарите  больше  света  и  тепла!

 2.                ***
Нет   женщины  счастливее  на  свете,
И  в  радости  проходят  её  дни,
Коль  муж  заботлив, не  болеют  дети,
И  очень  любят  мамочку  они!

 3.                ***
« Счастливая!» – ей кто - то  скажет  прямо.
 Засветится  и  сердцем  и  лицом,-
«Такого  сына   вырастила   мама.
А  был  обыкновенным  сорванцом!»

4.                ***
О  космонавтах  грезили  девицы,
Судьбу  связать  мечтали  с  моряком.
А  нынешним  девицам  чаще снится
Пузатый  дядька   с  толстым  кошельком.

                ***
5.
Красавиц  и   красавцев   очень  много
Встречаем  мы  на  жизненном  пути.
Но  только  красота  души,  от  Бога,
Нам  помогает  счастье  обрести!