Авторская песня- Губы мои шепчут твое имя

Вайнашка Хава Кристина Лика
Губы мои шепчут твоё имя сладко в бреду ночи, Я не знаю как мне быть, Я не знаю как мне тебя суметь забыть.Без тебя время остановилось вспять, Моё сердце говорит о тебе опять, Я понимаю как мне тебя с каждым разом не хватает, Мою к тебе любовь только один Всевышний Господь знает, Моя душа очень по тебе сильно страдает.Припев:Ты и я словно два крыла, Нас с тобой судьба повенчала,Я очень сильно тебя люблю, Я крылья полностью без тебя свои ополю. 2 куплет: Я на ступенях в след тебе обернусь, Можно я тебе как в первый раз приснюсь, Я об этом Всевышнего Господа заклинаюсь и ему об этом молюсь.