В бакале

Любовь Вечорко
В бокале красного заката
Томилось горькое  «прости»
Я безответно виновата
Мне не дазволено вплести
Нагую злать в печали-косы.
И  только тая надо мной
Играет омут безголосый
И вечер крушится хмельной.
Истачивая взором тени
Обманывая мой пакой.
Я лишь осколок поколений
Взойдя исчезну пред тобой