Хочешь, я звезду достану?

Любовь Предвечная
Ты - Снежана, понимаешь?
Что же ты молчишь?
И глаза уж не сияют
Для меня в тиши.

Может, имя не по нраву?
Так скажи, скажи!
И не будешь ты Снежаной,
Только не молчи!

Хочешь, я звезду достану,
Приколю на грудь?
Хочешь, я скамейкой стану,
Сядешь отдохнуть!

Хочешь, я подснежник тонкий
В январе найду?
Хочешь, я тебе, девчонка,
Солнце принесу!

Я люблю! Ты понимаешь?
Ты опять молчишь...
Но, глаза твои сияют
Для меня в тиши.