Забвенье

Холод Декабрьский
Забыв про актрис и моделей,
Забыв про вино и гостях в прихожей.
Переспав во многих мотелях
И опять забыв про прохожих.
Ощущая себя не с тобой и не в своем, как бы, теле
Да и с тобой если, тоже.
Забвенье?