Цель жизни

Райсад
Цель жизни - вечность,что на вершине крутой горы. Если тропинка гладкая,то легче всего ...с нее скатиться к подножию. Если же путь тернистый,то легче подняться ,ведь есть за что зацепиться (даже если обдерешь руки вкровь).