Посвящается празднику 8 марта

Лидия Чушкина
Женщина любимая моя.

Женщина любимая моя,
О тебе я день и ночь мечтаю.
Женщина любимая моя,
Я тебе признанье  посвящаю.

Ты,как зорька. ясна
И светла, прекрасна,
Ты нежна и страстна.
Я люблю тебя.
Ты моя родная,
Лишь один я знаю,
Как люблю тебя.

Ты моя судьба,предназначенье,
Будь в моей душе всегда светла.
И, как нежное черемухи цветенье,
Вновь звучат признания слова: 

Ты как зорька ясна
И светла, прекрасна,
Ты нежна и страстна,
Я .люблю тебя.
Ты моя родная,
Лишь один я знаю,
Как люблю тебя

Милая и сердцу дорогая,
НЕ могу я правды утаить,
Видно, мне дана судьба такая:
Жить тобой и преданно любить.