Раздумие о жизни

Лара Фея
Мы все готовы быть лишь раз,
Идти всегда на встречу солнцу,
Пылать в закатах сотни раз,
Иссякнуть, заново воскреснуть!

Наполнить душу лишь добром,
Открыть себя на радость людям,
Идти, бежать и рваться в бой,
Готовы даже быть собою!

Чтобы увидеть разный мир,
И полюбить его таким!
Наверное, все это нам не зря,
Ведь жизнь дарована была!


02.03.2013