Крылья Ангелов на Небе

Людмила Кабанова
Крылья Ангелов на Небе
Проявились в Синеве
Устремляются в полёте
В Души Божьи на Земле

Облака красивым видом,
Словно росчерком пера
Заставляют взоры наши
Устремляться в Небеса

И душа ликует снова,
Радуясь Любви Творца,
Кто рисует в сердце нашем,
Словно росчерком пера!