Сомнение

Светлана Митюшова
Безмолвие - царство осеннее,
Как осень сегодня права:
Молчание - наше спасение
И наша погибель - слова.

Глазами столкнувшись нечаянно,
Неловкостью вдруг смущены,
Мы ищем с тобою отчаянно
Следы непонятной вины.

Что было вчера ещё сказано,
Сегодня печалью звенит,
Непонято нами, неназвано -
Нас осень ненастьем винит.

Неслышным дождём отпечалится
И мир синевой одарит -
И руки опять повстречаются,
И сердце сомненье простит.