В тишине

Марина Дятлова
Расскажи мне, мой милый друг,
почему ты умолк. И вдруг
мы чужие как будто вновь…

Замороженное окно
не дает мне увидеть свет.
Мысли копятся в голове,
чувства рвутся прочь из груди.
Только молча не уходи,
не бросай меня в тишине…

Обернулся – тебя уж нет.