Давай поговорим

Любовь Вечорко
Давай поговорим о чём-то важном,
О чём-то, что действительно не зря.
Да не смотри ты так многоэтажно!
И ели уж, по правде говоря
То, что скрывать, благие наши цели
Давно переросли в небытие.
И то, что мы когда-то так хотели
Забыто…